Межбюджетные трансферты
- Администратор МФННОВ
- Автор темы
- Жуков Дмитрий Алексеевич
6 года 5 мес. назад #93
от Жуков Дмитрий Алексеевич
Жуков Дмитрий Алексеевич ответил в теме Межбюджетные трансферты
В каком размере перечислена в 2017 году субвенция городу Нижнему Новгороду на социальную поддержку и социальное обслуживание семей, имеющих детей?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Министерство финансов Нижегородской области
6 года 5 мес. назад #138
от Министерство финансов Нижегородской области
Министерство финансов Нижегородской области ответил в теме Межбюджетные трансферты
Субвенция бюджету г.Н.Новгорода на социальную поддержку и социальное обслуживание семей, имеющих детей, предоставлена по потребности на основании сведений органов социальной защиты в сумме 122,2 млн. рублей (исполнение 100,0 %).Жуков Дмитрий Алексеевич пишет: В каком размере перечислена в 2017 году субвенция городу Нижнему Новгороду на социальную поддержку и социальное обслуживание семей, имеющих детей?
- Харченко Алексей Петрович
6 года 5 мес. назад #141
от Харченко Алексей Петрович
Харченко Алексей Петрович ответил в теме Межбюджетные трансферты
Здравствуйте! Вас беспокоит житель города Нижний Новгород и меня интересует вопрос по благоустройству. Как я понял, часть мероприятий осуществляется в рамках подпрограммы комфортной городской среды. Подскажите, что было сделано и реализовано в рамках этой подпрограммы в 2017 году?
- Министерство финансов Нижегородской области
6 года 5 мес. назад #144
от Министерство финансов Нижегородской области
Министерство финансов Нижегородской области ответил в теме Межбюджетные трансферты
В рамках мероприятий по реализации подпрограммы "Формирование комфортной городской среды и обустройство мест массового отдыха населения" благоустроено 172 дворовые территории в городах Нижний Новгород и Дзержинск, 13 общественных пространств и 6 парков. На эти цели направлено 1,1 млрд. рублей.Харченко Алексей Петрович пишет: Здравствуйте! Вас беспокоит житель города Нижний Новгород и меня интересует вопрос по благоустройству. Как я понял, часть мероприятий осуществляется в рамках подпрограммы комфортной городской среды. Подскажите, что было сделано и реализовано в рамках этой подпрограммы в 2017 году?