Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Долгострои после ЧМ-2018

  • Павлов Леонид Геннадьевич
  • Павлов Леонид Геннадьевич аватар Автор темы
3 года 2 нед. назад #169 от Павлов Леонид Геннадьевич
Павлов Леонид Геннадьевич создал эту тему: Долгострои после ЧМ-2018
Здравствуйте! Напротив Мытного рынка на месте бывшего дома Крестьянина было начато строительство большой гостиницы, как я читал, к ЧМ-2018 по футболу. Чемпионат прошел, а гостиница осталась недостроенной. Станет ли теперь это недостроенное здание долгостроем в центре города или есть другие планы по нему? Что это будет? Заранее спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 2 нед. назад #209 от Министерство финансов
Министерство финансов ответил в теме Долгострои после ЧМ-2018

Павлов Леонид Геннадьевич пишет: Здравствуйте! Напротив Мытного рынка на месте бывшего дома Крестьянина было начато строительство большой гостиницы, как я читал, к ЧМ-2018 по футболу. Чемпионат прошел, а гостиница осталась недостроенной. Станет ли теперь это недостроенное здание долгостроем в центре города или есть другие планы по нему? Что это будет? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, Леонид Геннадьевич!
В действующей редакции Программы подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 19.11.2013 № 859 строительство гостиницы на ул.Алексеевская не предусмотрено.
Строительство указанного объекта осуществляется за счет внебюджетных источников (ООО "Весенние инвестиции"). Таким образом, министерство финансов Нижегородской области не располагает информацией о сроках завершения и возможном изменении целевого назначения указанного объекта незавершенного строительства.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.