Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Прочие вопросы

Больше
2 года 3 нед. назад #360 от Министерство финансов
Министерство финансов создал эту тему: Прочие вопросы
Прочие вопросы

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркеева Ольга Дмитриевна
  • Маркеева Ольга Дмитриевна аватар
2 года 2 нед. назад #363 от Маркеева Ольга Дмитриевна
Маркеева Ольга Дмитриевна ответил в теме Прочие вопросы
Добрый день. Являюсь дольщицей ЖК "Smart City". После длительного простоя стройка наконец-то возобновилась. В октябре уже были сданы первые 4 дома. Постепенно жители перебираются жить в новые дома. Планируются ли в бюджете расходы на развитие инфраструктуры вблизи жилого комплекса? В особенности интересует транспортная развязка.Также, если будет присоединение Новинок к Приокскому району, то какими будут тарифы для жителей Новинок? Городскими или сельскими?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Короткова Олеся Николаевна
  • Короткова Олеся Николаевна аватар
2 года 2 нед. назад - 2 года 2 нед. назад #369 от Короткова Олеся Николаевна
Короткова Олеся Николаевна ответил в теме Прочие вопросы
Какую поддержку от государства могут получить начинающие фермеры? Оказывается ли помощь многодетным семьям, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Арапова Юлия Андреевна
  • Арапова Юлия Андреевна аватар
2 года 2 нед. назад #397 от Арапова Юлия Андреевна
Арапова Юлия Андреевна ответил в теме Прочие вопросы
Какие национальные проекты будут реализовываться в Нижегородской области в 2020-2022 годах? Какие из них самые крупномасштабные и затратные?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 2 нед. назад #399 от Министерство финансов
Министерство финансов ответил в теме Прочие вопросы

Короткова Олеся Николаевна пишет: Какую поддержку от государства могут получить начинающие фермеры? Оказывается ли помощь многодетным семьям, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия?


Добрый день, Олеся Николаевна!
Проектом Закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" на поддержку начинающих фермеров предусмотрены ассигнования в размере 221,8 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета 99,4 млн. рублей.
Меры государственной поддержки предоставляются:
1. В рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" при реализации федерального проекта "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации".
Порядок предоставления гранта "Агростартап" в форме субсидии на реализацию проектов создания и развития крестьянского (фермерского) хозяйства утвержден постановлением Правительства Нижегородской области от 24.05.2019 №291.
2. В соответствии с "Порядком предоставления грантов в форме субсидий на поддержку начинающих фермеров, на развитие семейных животноводческих ферм и на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов", утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 13.02.2017 №63.
Гранты, предусмотренные вышеуказанными нормативными правовыми актами, предоставляются по итогам конкурсного отбора, проводимого Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.
Многодетные семьи, желающие организовать (фермерские) хозяйства, малые предприятия, вправе участвовать в соответствующем конкурсном отборе на условиях, установленных вышеуказанными нормативными правовыми актами.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркеева Ольга Дмитриевна
  • Маркеева Ольга Дмитриевна аватар
2 года 2 нед. назад #400 от Маркеева Ольга Дмитриевна
Маркеева Ольга Дмитриевна ответил в теме Прочие вопросы
Какие национальные проекты в сфере здравоохранения предусмотрены в Нижегородской области в 2020 году?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.